津居山港で水揚げされた良品の蟹を使った権左衛門の伝統の逸品。
お一人様 27,300円(サ・税込)
※活け蟹藤花造りは2人前、焼き蟹炭火焼きは4人前
日本海の冬の味覚蟹を存分に味わっていただきます。
お一人様 16,800円(サ・税込)
※蟹すき鍋、焼き蟹炭火焼は2人前
『月替り会席』毎月献立を変えております。 『かにすき』冬の一番人気鍋料理。 ※月替り会席・かにすきは同一価格です。
お一人様 12,600円(サ・税込)
月替り会席
かにすき
※写真はイメージです。
(写真のかにすきは4名様分です。)
※ご案内の料金は、1泊2食付きの料金です。 ※季節により献立の内容・器等若干変更する場合がございます。 ※別途、入湯税150円が掛かります。 ※土曜日、休前日は3,150円(税込)プラスになります。
いらっしゃいませ、あなたは 番目のお客様です。